Buah Jeruk memang banyak disukai orang karena rasanya yang manis dan kandungan vitamin c-nya yang sangat banyak. Buah Jeruk yang kulitnya tipis, kadang kala kita hanya menyobeknya saja dengan tangan kita. Padahal selain menyobek - nyobek, kita bisa mengupasnya dengan cara cepat dan unik seperti di bawah ini:
Pertama-tama siapkan bahannya, cukup sediakan pisau dan jeruk untuk tutorial ini.
1. Potong ujung atas dan bawah jeruk
3. Jadi deh, selamat menikmati jeruk yang sudah dikupas, tinggal ambil satu per satu dan makan.
Jangan lupa berbagi ilmu ke sesama dengan menekan tombol share dan bagikan ke teman-teman fb, twitter, atau lainnya. Yang mau langganan tutorial lewat email, isilah kotak di bawah artikel dengan email kalian. Oh iya mohon bantuannya juga untuk mengelike facebook fanspage, follow twitter, dan google+ follower agar blog ini bisa dibaca oleh masyarakat luas. Terima kasih. Semoga bermanfaat. Datang lagi yah teman.. ^^ Jika ada pertanyaan, saran, kritik atau unek-unek dengan senang hati admin menerima komentar anda.
sumber
0 komentar:
Posting Komentar